login
SRP logo

Touring Car Series S3 – Classificação Geral [final]

By pmf on Maio - 14 - 2022

O Touring Car Series S3 terminou com 3 corridas onde as disputas foram muitas, mas cautelosas, sempre com o foco na obtenção da melhor classificação possível.

Mais um campeonato que não tem vencedores ao inicio… na SimRacing Portugal, todos os campeonatos são destinados a pilotos com estofo de vencedor!
Não basta apetecer fazer 3 ou 4 corridas…
Estes campeonatos não são para quem desiste, quando não obtém resultados… aqui “não se atira a toalha ao chão”!

Parabéns ao vencedor, Bruno Almeida, e honra aos vencidos!
Rui Rocha, ficou a 51 pontos, o que se considerarmos que tínhamos 105 pontos em disputa por jornada, obrigou a que Bruno Almeida alinhasse em todas as corridas até final.
A incerteza (para quem não fez contas) dos pontos a deitar fora, animou quem estava focado na Classificação Geral.
Até os 81 pontos que separaram Bruno Guedes de Bruno Almeida, definiram a vontade com que os pilotos se inscreveram no campeonato.

Bruno Almeida e Rui Rocha, estão assim, apurados para uma corrida real, em kart de lazer, a realizar em Janeiro de 2023, uma oferta de EUROINDY, Kartódromo da Batalha.
Bruno, ainda leva para casa, um Thrustmaster Scuderia Ferrari F1 Race Kit.

Bruno Guedes, recebe um All Series Pass, com duração de 1 mês, oferta da Majors Garage.

Mas nem só o pódio recebe prémios.
Também Luis Marinho, que terminou na 5ª posição da Classificação Geral, recebe um voucher duplo, para uma experiência real de condução, a utilizar num dos 7 kartódromos nacionais, que apoiam a SimRacing Portugal.

Um agradecimento especial a todas a entidades que apoiam as actividades da SimRacing Portugal, seja com a comparticipação de custos aos diversos servers sempre necessários para que as corridas aconteçam, como a muitas que apoiam em forma de prémios que os pilotos também agradecem.

Todas as corridas, podem agora ser revistas, no canal YouTube da SimRacing Portugal, que ficarão no grande histórico desta comunidade.