SRP logo

Paddock Sprint Club S9 – Pódio final

By pmf on Abril - 29 - 2020

Ricardo Silva vence o Paddock Sprint CLub S9

Apenas vencendo 1 das 10 corridas, Ricardo Silva é o novo campeão de mais um campeonato da SRP que contou com 45 pilotos inscritos.
Rui Rocha, o segundo classificado, terminou a 38 pontos do vencedor e Rui Oliveira, ficou separado por apenas 11 pontos de Rocha e 10 de Paulo Figueiredo, que ficou fora do pódio.
Se a diferença pontual do vencedor, deixa “ler” um “à vontade” demonstrado na adaptação ao Riley MkXX Daytona Prototype utilizado, também se pode “ler” que para os lugares seguintes, a luta durou até acabarem as provas!

Todos os membros activos da SimRacing Portugal, aguardam, entusiasmados, a apresentação dos novos campeonatos.

Os pilotos do pódio final, receberão os prémios anunciados da Regulamento, durante o habitual almoço de aniversário da SRP, a ocorrer mais para o final do ano.

Também, como sempre, a SRP, agradece a colaboração do Kartódromo de Almeirim, com os prémios atribuídos e a inestimável colaboração da Europump, que providenciou todos os servidores necessários para as corridas.